Willkommen!

Hier können Sie sich bzw. ihre Auszubildenden an unserer Schule für die Berufsschule (Teilzeit) anmelden.

Ganz wichtig: Für die Steuerung der Anwendung bitte nur die Schaltknöpfe am Fuß der jeweiligen Seite benutzen!

Ablauf der Online-Anmeldung:

1. Die persönlichen Daten des Schülers/der Schülerin und die Daten des Ausbildungsbetriebes werden auf den folgenden Seiten erhoben.
  2. Am Ende der Datenerhebung können Sie alle erfassten Daten noch einmal überprüfen und dann an uns online schicken.
  3. Mt dem Abschicken der Daten wird eine Anmeldenummer zugeteilt und Sie können für Ihre Unterlagen eine Anmeldebestätigung ausdrucken.
  4. Sobald die Schultage für die versch. Ausbildungsberufe festgelegt sind, wird unser Sekretariat mit den Ausbildungsbetrieben Kontakt aufnehmen, um die Klassenzuordnung mitzuteilen.